2. Vai al menu principale
  3. Vai al menu di sezione
  4. Vai al footer
testata per la stampa della pagina
Home > Notizie in Comune   2018   Maggio   Pro Calcio Cecchina promosso in 1^ Categoria, le congratulazioni di Marini e Santoro
condividi

Contenuto della pagina

Pro Calcio Cecchina promosso in 1^ Categoria, le congratulazioni di Marini e Santoro

Il Pro Calcio Cecchina vincendo 4 – 0, in casa, ai danni del Virtus Ardea si è assicurato il primo posto finale nel Girone I del campionato di 2^ Categoria. La società sportiva, presieduta dal Presidente Roberto Checchi e dal Vice Presidente Giampiero Bussi, grazie a questo risultato disputerà il prossimo anno il campionato di 1^ Categoria. Presente alla partita il Consigliere Comunale Vincenzo Santoro comprensibilmente soddisfatto: «Voglio congratularmi con i calciatori, con lo staff tecnico e tutta la dirigenza per il grande obiettivo raggiunto, frutto del lavoro quotidiano sul campo e di un’attenta programmazione societaria iniziata anni fa». Alle parole del Consigliere Comunale Vincenzo Santoro hanno fatto seguito quelle del Sindaco Nicola Marini: «La promozione è un risultato importante che arricchisce il movimento calcistico cittadino. Il giusto premio all’impegno del Pro Calcio Cecchina e delle persone che ne fanno parte».